أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسكويت البندق

اذهب الى الأسفل

بسكويت البندق  Empty بسكويت البندق

مُساهمة من طرف duaa في الإثنين مارس 30, 2020 11:10 am

بسكويت البندق  Oaioo_20
المقادير
1 كوب زبدة - 1 كوب بندق مطحون خشن - 1ملعقة كبيرة مربى توت بري - 1/2 كوب سكر البودرة - 2 كوب دقيق - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - رشة ملح

الطريقة
نضرب الزبدة مع السكر جيدا ثم نضيف الدقيق والبندق والفانيليا والملح و المربى ونقلب جيدا مرة أخرى حتى نحصل على عجين متجانس ونترك العجين في التلاجه لمدة 30 دقيقة ونخرج العجين ونقطعه الشكل الذي نفضله ونرصه في صينية مدهونة زبدة ويدخل الفرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 20 دقيقة أو حتى يحمر البسكويت ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10139
نقاط : 30698
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى