بسكويت البندق
:: مخبوزات ومعجنات :: بسكويت وكوكيز
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت البندق
المقادير
1 كوب زبدة - 1 كوب بندق مطحون خشن - 1ملعقة كبيرة مربى توت بري - 1/2 كوب سكر البودرة - 2 كوب دقيق - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - رشة ملح
الطريقة
نضرب الزبدة مع السكر جيدا ثم نضيف الدقيق والبندق والفانيليا والملح و المربى ونقلب جيدا مرة أخرى حتى نحصل على عجين متجانس ونترك العجين في التلاجه لمدة 30 دقيقة ونخرج العجين ونقطعه الشكل الذي نفضله ونرصه في صينية مدهونة زبدة ويدخل الفرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 20 دقيقة أو حتى يحمر البسكويت ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: مخبوزات ومعجنات :: بسكويت وكوكيز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى