أصابع الخبز بجبنة البارميزان
:: سلطات ومقبلات :: مقبلات
صفحة 1 من اصل 1
أصابع الخبز بجبنة البارميزان
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 و 1/2 كوب ماء دافئ - 3 و 1/2 كوب دقيق - 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية - 2 ملعقة كبيرة سكر - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 3 ملعقة كبيرة زبدة مذابة - 1 معلقة صغيرة اعشاب ايطالية مجففة - 1 معلقة صغيرة بودرة الثوم - 1/4 كوب جبنة بارميزان مبشورة
الطريقة
قلبي الماء الدافئ والخميرة والسكر لمدة 10 دقائق حتى يصبخ كالرغوة و ضيفي الملح والدقيق واعجني لمدة 3 دقائق وغطي الطبق واتركيه لمدة 15 دقيقة حتى يتخمر وادهني صينية الفرن بالزيت وافردى العجين على رخامه مرشوشه بالدقيق حتى تصبح العجينة متوسطة السماكة وقطعي العجينة بالسكين شرائط متوسطة وشبكي الشرائط على شكل جدولة أو بالشكل المفصل وضعيها في الصينية بشكل متباعد ثم غطي الصينية واتركيها لمدة 30 دقيقة أخرى و دخلي الصينية للفرن لمدة 12 - 20 دقيقة حتى تتحمر وتصبح ذهبية اللون و قلبى الزبدة والأعشاب وبودرة الثوم وادهني أصابع الخبز وهي ساخنة بالفرشاة ثم رشي الجبنة المبشورة فوقها وأعيديها للفرن لمدة 3 دقائق حتى تذوب الجبنة وتتحمر وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» بطاطس مقلية بجبنة البارميزان
» تندر الدجاج بجبنة البارميزان
» سمك قراميط والجبنة البارميزان
» مكرونة بالبنجر والجبنة البارميزان
» كريمة الطماطم بالجبن البارميزان والقشدة
» تندر الدجاج بجبنة البارميزان
» سمك قراميط والجبنة البارميزان
» مكرونة بالبنجر والجبنة البارميزان
» كريمة الطماطم بالجبن البارميزان والقشدة
:: سلطات ومقبلات :: مقبلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى