تشيز كيك الزبادى
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك الزبادى
#مطبخ_دعاء_عاشور
مقادير قاعدة التشيز كيك
1 و 1/2 كوب بسكويت دايجستف مطحون - 2 معلقة كبيرة سكر بني - 1 ملعقة بشر الليمون - 3 ملاعق كبيرة زبدة مذوبة
مقادير التشيز كيك
2 علبة جبنة كريمي بحرارة الغرفة - 3 بيضات - 1 كوب سكر - 2 كوب زبادي - 2 ملعقة صغيرة بشر ليمون - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 2 ملعقة كبيرة عصير الليمون - 1/4 ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة كبيرة نشا - علبة كرز أحمر للتزيين
الطريقة
قلبي البسكوت المطحون مع السكر البني وبشر الليمون ثم ضيفي الزبدة المذوبة ورصي الخليط في صينية التشيز كيك وسخني الفرن ودخلي الصينية للفرن لمدة 6 دقائق ثم ارفعيها من الفرن وضعيها على جنب لتبرد واضربى الجبنة الكريمي حتى يصبح ناعم وكريمي ثم ضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى مع الضرب حتى يختلط الخليط وضيفي السكر وقلبي ثم ضيفي الزبادي وبشر الليمون والفانيليا وعصير الليمون والملح والنشا وقلبي حتى يختلط الخليط و صبي الخليط فوق قاعدة التشيز كيك المحضرة مسبقا ودخلي الصينية للفرن لمدة 40 - 50 دقيقة حتى تتماسك ثم اتركيها لتبرد واحفظيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل قبل التقديم وعند التقديم وزعي حشوة الكرز أو أي حشوة مفضلة لديك وقطعيها وقدميها باردة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» تشيز كيك الزبادى والرمان
» تشيز كيك الزبادى بالفستق والعسل
» تشيز كيك الزبادى بصوص التفاح
» كاسات تشيز كيك الزبادى بالكراميل
» بان كيك الزبادى والتوت
» تشيز كيك الزبادى بالفستق والعسل
» تشيز كيك الزبادى بصوص التفاح
» كاسات تشيز كيك الزبادى بالكراميل
» بان كيك الزبادى والتوت
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى