زيت الفلفل الأحمر
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
زيت الفلفل الأحمر
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
4/1 1 كوب زيت ذرة - 4/1 كوب شطة - 2/1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
الطريقة
ضعي الزيت والشطة والثوم المفروم في طبق ويقلب على نار متوسطة الحرارة و قلبي الزيت باستمرار حتى يغلي استمري في التقليب مدة 30 ثانية فقط وصفي الزيت بمصفاة ضيقة الثقوب واتركي الزيت ليبرد تماما ثم ضعيه في زجاجة وخزني الزيت في الثلاجة لمدة تصل إلى 12 شهر واستخدمي زيت الفلفل الأحمر في تحضير وصفات المطبخ الآسيوي ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
مواضيع مماثلة
» زيت الفلفل الأحمر
» بيض بهريسة الفلفل الأحمر
» صلصة الفلفل الأحمر والخل
» شوربة مشروم و الفلفل الأحمر
» عصير البطيخ الأحمر
» بيض بهريسة الفلفل الأحمر
» صلصة الفلفل الأحمر والخل
» شوربة مشروم و الفلفل الأحمر
» عصير البطيخ الأحمر
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى