زيت الفلفل الأحمر
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
زيت الفلفل الأحمر
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
4/1 1 كوب زيت ذرة - 4/1 كوب شطة - 2/1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
الطريقة
ضعي الزيت والشطة والثوم المفروم في طبق ويقلب على نار متوسطة الحرارة و قلبي الزيت باستمرار حتى يغلي استمري في التقليب مدة 30 ثانية فقط وصفي الزيت بمصفاة ضيقة الثقوب واتركي الزيت ليبرد تماما ثم ضعيه في زجاجة و خزني الزيت في الثلاجة لمدة تصل إلى 12 شهر واستخدمي زيت الفلفل الأحمر في تحضير وصفات المطبخ الآسيوي ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
مواضيع مماثلة
» زيت الفلفل الأحمر
» بيض بهريسة الفلفل الأحمر
» صلصة الفلفل الأحمر والخل
» شوربة مشروم و الفلفل الأحمر
» عصير البطيخ الأحمر
» بيض بهريسة الفلفل الأحمر
» صلصة الفلفل الأحمر والخل
» شوربة مشروم و الفلفل الأحمر
» عصير البطيخ الأحمر
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى