بيض الاسكتلندى
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
بيض الاسكتلندى
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/4 كيلو لحمة مفرومة - 5 بيضات مسلوقين - 1 بصلة - ثوم - بقدونس - 1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسمر وملح - 1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مبشورة إختياري
الطريقة
يفرم البصل ناعم مع فص الثوم ويقطع البقدونس ناعم و توضع جميع البهارات مع البصل والثوم والبقدونس على اللحمة المفرومة وتقلب المقادير جيدا وتؤخذ قطعة من اللحم وتفرد فى اليد وتوضع فيها البيضة ثم تلف اللحم علي البيضة بالكامل ويقطع ورق الألومنيوم مربعات وتلف كل بيضة بها ويرص البيض في صينية ويدخل الفرن بدرجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة وبعد التسوية يرفع ورق الألمونيوم وتترك لتبرد وتقطع وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى