أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لفائف فرنش توست بالبرتقال

اذهب الى الأسفل

لفائف فرنش توست بالبرتقال Empty لفائف فرنش توست بالبرتقال

مُساهمة من طرف duaa الثلاثاء أكتوبر 09, 2018 7:13 pm

لفائف فرنش توست بالبرتقال Aaia_a14
#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
8 شرائح توست أبيض - 2/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة - 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة - 2 بيضه - 4/1 كوب سكر - 2/1 كوب حليب - 1 ملعقة صغيرة مربى برتقال - 2 ملعقة كبيرة زبدة - 1 كوب جبنة كريمي

لصوص البرتقال
4/1 1 كوب عصير برتقال - 2/1 كوب سكر - 2 ملعقة صغيرة نشا - 1 ملعقة كبيرة زبدة - 2/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة - 2 ملعقة صغيرة بشر قشر البرتقال

الطريقة
قطعي حواف التوست بالسكين ثم افردي كل شريحة بالتشابه حتى تصبح رقيقة في طبق اضربى الجبنه الكريمي مع مربى البرتقال والفانيليا ثم افردي طبقة من الجبن على وجه كل شريحة من الخبز ثم لفي رول وكرري ذلك في الكمية المتبقية واضربي البيض مع الحليب في طبق وقلبي القرفة مع السكر في طبق آخر وسخني طاسه على نار متوسطة الحرارة ثم ضيفي الزبدة وبمجرد ذوبتها نزلي لفائف الخبز في خليط الحليب ثم ضعيها في الطاسه وقلبي الخبز على جميع الجوانب حتى يصبح ذهبي ثم ارفعيه من الطاسه وغطيه بالقرفة والسكر

لعمل صوص البرتقال
على النار قلبي عصير البرتقال وبشر قشر البرتقال والسكر والنشا ثم ضعي المقادير على نار هادئة لمدة 5 دقائق وارفعيه عن النار وضيفي الفانيليا والزبدة وقلبي جيدا حتى تذو ورصي لفائف البرتقال في طبق التقديم ووزعي عليه شرائح البرتقال على وجه وزعي صوص البرتقال على وجه وقدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11458
نقاط : 34657
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى