طاجن عكاوى بالكارى
:: وصفات الطبخ :: فواكه المدبح
صفحة 1 من اصل 1
طاجن عكاوى بالكارى
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كيلو ونصف عكاوى - 2 ملعقة كبيرة زيت - بصله مقطعة مكعبات - ثوم مفروم - 2 ملعقة كبيرة كاري - ملح - 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 1 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة - بصل أخضر مفروم - زعتر طازج مفروم - 3 قرن فلفل هالينو مفروم - 1 حبة طماطم مفرومة - 3 كوب حليب جوز الهند
الطريقة
قطعي العكاوي قطع متوسطة الحجم واغسليها جيدا وصفيها وسخني الزيت في على نار هادئة ثم ضيفي الثوم والبصل وقلبي لمدة 5 دقائق وضيفي الكاري و قلبي لمدة 5 دقائق حتى تفوح رائحته وضيفي العكاوي وقلبي وضيفي باقي المقادير وقلبي حتى تغلي وغطي بورق الفويل ثم ضعيها في فرن ساخن لتستوى في الفرن على نار هادئة لمدة 2 ساعة أو حتى تستوى تماما وتقدم مع الأرز ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: وصفات الطبخ :: فواكه المدبح
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى