الفول السودانى المحمص بالعسل
:: سلطات ومقبلات :: تسالى ومقرمشات
صفحة 1 من اصل 1
الفول السودانى المحمص بالعسل
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/2 كيلو فول سوداني مقشر - 1/3 كوب سكر - 1 1/2 ملعقة صغيرة شطة - 1/4 ملعقة صغيرة بودرة ثوم - 2 ملعقة كبيرة زبدة - 2 ملعقة كبيرة عسل - 1 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية وفي طبق ضعي السكر و الشطة وبودرة الثوم وقلبي جيدا ثم ضعيها على جنب وفي حله على نار متوسطة ضعي الزبدة والعسل والملح وقلبي حتى تذوب الزبدة وضعي الفول السوداني في الزبدة وقلبي جيدا حتى يختلط بالزبدة وضعي الفول السوداني في صينية فرن وضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة مع تقليب الفول السوداني 2 - 3 مرات وضعي الفول السوداني في طبق ثم ضعي عليها خليط السكر و بودرة الثوم وقلبي جيدا واتركي الفول السوداني يبرد في درجة حرارة الغرفة وقلبي الفول السوداني على فترات حتى لا يلتصق ببعض وقدمية ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» تارت الفول السودانى
» تحميص الفول السودانى
» كرات الفول السودانى
» صوص زبدة الفول السودانى
» ميلك شيك الفول السودانى
» تحميص الفول السودانى
» كرات الفول السودانى
» صوص زبدة الفول السودانى
» ميلك شيك الفول السودانى
:: سلطات ومقبلات :: تسالى ومقرمشات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى