توست الفرنسي بالكراميل
:: وصفات الطبخ :: ساندوتشات
صفحة 1 من اصل 1
توست الفرنسي بالكراميل
مقاديرالصوص
كوب سكر بني-6 ملاعق كبيره زبده-1/3 كوب كريمة
لعمل التوست
3 بيضات-نصف كوب لبن-ملعقة صغيرة فانيليا-ربع ملعقة صغيرة ملح -8 شرائح خبز توست
الطريقة
1- في طبق ضعى مقادير الصوص وقلبى جيدا ووضعيه على درجة حرارة متوسطة وتترك لحين الحصول على قوام مناسب ولا يجب أن تغلى وحطيه فى صينيه
2-ويضرب البيض في طبق بالشوكة جيدا ثم يضاف اللبن والفانيليا والملح مع الاستمرار في الضرب
3-وضعى شرائح التوست في الخليط ونزلوه فيه جيدا ويتم التأكد أن خليط البيض قد امتص تماما داخل الخبز
4-ارفعى الخبز لطبق الصوص ويدخل الثلاجة لمدة لا تقل عن 8 ساعات
5- يسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة ويوضع الخبز لمدة 25 دقيقة ويترك ثلاث دقائق ليبرد ويقلب في طبق التقديم ويقدم وبالهناا.....
مواضيع مماثلة
» خبزالباجيت الفرنسي
» خبز الفرنسي بالزيتون والجبنة
» شرائح التوست الفرنسي
» سوربيه الكيوي الفرنسي
» اكلير الفرنسي بالكريمه والنوتيلا
» خبز الفرنسي بالزيتون والجبنة
» شرائح التوست الفرنسي
» سوربيه الكيوي الفرنسي
» اكلير الفرنسي بالكريمه والنوتيلا
:: وصفات الطبخ :: ساندوتشات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى