أصابع الزعتر
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
أصابع الزعتر
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كوب دقيق أبيض - 1 كوب دقيق قمح كامل - 1 كوب زبدة فى درجة حرارة الغرفة - 1 ملعقة كبيرة حليب - 1 ملعقة كبيرة سكر - 1 ملعقة صغيرة ملح - 1/2 كوب زعتر
الطريقة
اضربى فى العجان الزبدة والسكر والدقيق والملح والحليب حتى يكون العجين مفتت ثم ضيفي الزعتر واضربى مرة ثانية وضيفي القليل من الحليب اذا كان العجين جاف جدا وشكلى العجين مستطيل وغلفيه بكيس بلاستيك وضعيه بالثلاجة لمدة ساعة واحدة وبعد الساعة قطعى العجين بالسكين الى أصابع متساوية الحجم بسمك 1/4 سم تقريبا ورصى أصابع الزعتر فى صينية مدهونة بالزيت ثم ضعى الصينية فى الرف الأوسط فى الفرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 350 لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح الحواف ذهبية اللون واتركى أصابع الزعتر فى الصينية لمدة 5 دقائق ثم ارفعيهم على جنب واتركيهم ليبردوا تماما قبل التقديم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» شاى الزعتر
» فطيرة الزعتر والجبنة
» فطائر الزعتر بالزبدة
» فطيرة الزعتر لذيذة وسهلة
» سلطة الزعتر الأخضر
» فطيرة الزعتر والجبنة
» فطائر الزعتر بالزبدة
» فطيرة الزعتر لذيذة وسهلة
» سلطة الزعتر الأخضر
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى