أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مبروشة بالكريمة والتوت

اذهب الى الأسفل

مبروشة بالكريمة والتوت Empty مبروشة بالكريمة والتوت

مُساهمة من طرف duaa الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 9:43 pm

مبروشة بالكريمة والتوت Ou_oda10
#مطبخ_دعاء_عاشور

مقادير العجينة
3 كوب دقيق - 1 كوب سكر - 1/2 كوب زبدة - 3 بيضات - 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر - 1 ملعقة صغيرة فانيليا

مقادير الحشوة
1/2 كوب كريمة - 1 كوب قشطة - 5 مثلثات جبنة دهن - 1/2 كوب توت العليق

الطريقة
1 - ننخل الدقيق ونضعه في طبق ونضيف اليه الفانيليا والبيكنج باودر ونقلب المقادير الجافة جيدا
2 - في طبق اخر نضع البيض ونضيف اليه السكر ونضربه جيدا
3 - ونقطع الزبدة الى مكعبات صغيرة ونضيفهم الى الدقيق ونعجنهم باطراف الاصابع الى ان تتشكل لدينا عجينة شبيهة بالرمال
4 - ونضيف خليط البيض والسكر الى الدقيق ولكن على دفعات الى ان تنتهي كمية البيض وتتشكل لدينا عجينة طرية ومتماسكة
5 - ونقسم العجينة الى قسمين ونضع قسم بالتلاجه لمدة ساعة تقريبا
6 - ونجهز صينية الفرن فندهنها بالزيت ونرش القليل من الدقيق
7 - ونفرد القسم الذي تركناه خارج التلاجه في الصينية ونجعله مستوي
8 - في طبق نضع كمية الكريمة ونضيف اليها القشطة والجبنة ونضربهم سوي الى ان تتشكل لدينا كريمة متماسكة
8 - ونضيف الكريمة فوق الطبقة الاولى ونجعلها مستوية ونرش كمية التوت
9 - ونخرج القسم الثاني من العجينة ونبشره مباشرة فوق الكريمة والتوت ونوزعه جيدا بحيث يغطي الكريمة والتوت بالكامل
10 - نسخن الفرن قبل عشر دقائق فندخل الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة نصف ساعة تقريبا الى ان يصبح وجه المبروشة ذهبي اللون
11 - ونخرج المبروشة بالكريمة والتوت من الفرن وننركها تبرد تماما نقطعها وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11452
نقاط : 34639
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى