مبروشة بالتفاح
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
مبروشة بالتفاح
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 كوب دقيق - 1 كوب سكر - 1/2 كوب شوفان - 3/4 كوب زبدة
الحشوة
2/3 كوب سكر - 3 ملاعق كبيرة نشا - 1 1/4 كوب ماء بارد - 1 ملعقة صغيرة قرفة - 3 تفاح - 1 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة
1 - ننخل الدقيق ونضيف اليه السكر والشوفان ونقلبهم الى ان يختلطوا سوي
2 - ونضيف الزبدة الى المقادير الجافة ونعجنهم باطراف الاصابع الى ان تتشكل لدينا عجينة شبيهة بالرمال ونضعها في التلاجه لمدة ساعة
3 - في هذا الوقت نقشر التفاح ونقطعه الى مكعبات متساوية
4 - في حله نضع كمية الماء ونتركه على نار متوسطة ونضيف اليه السكر والنشا والقرفة ونقلب الخليط الى ان يصبح قوامه سميك
5 - ونضيف التفاح والفانيليا الى الصوص ونتركه دقيقتين
6 - ونقسم العجينة الى قسمين القسم الاول ونفرده في صينية التارت ونضع كمية الحشوة ثم بالقسم الثاني من العجينة نبرشه فوق الحشوة
7 - وندخل الصينية الى الفرن الساخن من قبل على درجة حرارة متوسطة لمدة 35 دقيقة الى ان ياخذ وجه المبروشة اللون الذهبي
8 - ونخرج المبروشة من الفرن ونتركها تبرد وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى