تشيز كيك بارد بالتين
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك بارد بالتين
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
3 و 1/2 كوب بسكويت مطحون - 1/2 كوب زبدة ذائبة - 3 ملعقة كبيرة سكر
للحشو
1/2 كيلو جبنة طرية بيضاء - 1 كوب سكر - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 1/2 كوب زبادي
التغليفة
قطع تين - 2 ملعقة كبيرة نشا - 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون - 1 ملعقة كبيرة زبدة
الطريقة
سخنى الفرن إلى درجة 350 درجة
قلبى البسكويت والسكر والزبدة جيدا ثم ضعي الخليط في قالب متحرك قطرة 23 سنتيمتر أو أي قالب يمكنكِ إدخاله الفرن
اضربي الجبنة بالملعقة حتى تصبح طرية ثم ضيفي إليها السكر واضربي الخليط وضيفي الييض المخفوق والفانيليا والزبادي إلى الجبنة واضربي بالملعقة وصبى خليط الجبنة فوق خليط البسكويت ودخلى القالب في الفرن مدة 30 دقيقة
في هذا الوقت ضعي التين وضيفي إليه النشا في طبق على النار خفيفة مع التفليب المستمر حتى يجمد التين قليلا وضيفي عصير الليمون والزبدة إلى الخليط وقلبي الخليط وارفعيه عن النار واتركي خليط التين مدة 15 دقيقة ليبرد وصبى خليط التين فوق التشيز كيك واتركيها في الثلاجة مدة 5 ساعات قبل أن تقدميها ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» تشيز كيك شكولاتة بارد
» تشيز كيك بارد بالاناناس
» ميني تشيز كيك بارد بالتوفي والبندق
» مهلبية بالتين
» كب كيك بالتين والكريمة
» تشيز كيك بارد بالاناناس
» ميني تشيز كيك بارد بالتوفي والبندق
» مهلبية بالتين
» كب كيك بالتين والكريمة
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى