ميني تشيز كيك بارد بالتوفي والبندق
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
ميني تشيز كيك بارد بالتوفي والبندق
مقاديرطبقة البسكويت
3/4 كوب بسكويت مطحون - 1/4 ملعقة صغيرة قرفة - 2 ملعقة كبيرة فشطه - 2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
خليط الجبن
1علبة كبيرة حليب محلي - ربع كيلو جبن كريمي - 1 بيضه -1ملعقة صغيرة فانيليا -1 ملعقة صغيرة بشر ليمون ناعم
التوفي
1كوب سكر - 2 ملعقة كبيرة ماء - 1/2 كوب كريمة - 1 كوب بندق مجروش - 1 ملعقة كبيرةعسل
الطريقة
1-ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م
2-هاتى قوالب ميني كب كيك بطني الأكواب بأكواب ورقية
3-طبقة البسكويت
في طبق ضعي البسكويت والقرفة والقشطه والزبدة قلبي المواد لتختلط جيدا بملعقةوزعي خليط البسكويت في أكواب بطرف الملعقة إضغطي على البسكويت بخفة كي يتوزع جيدا في قاع
4-خليط الجبن
في طبق ضعي الحليب والجبن والبيض و الفانيليا وبشر الليمون بالمضرب قلبي تحصلي على خليط ناعم جدا بملعقة وزعي خليط الجبن على طبقة البسكويت
5-ضعي قوالب في الفرن لمدة 8-10 دقيقة
6-أخرجي التشيز كيك من الفرن إلى أن تبرد تماما
7-التوفي
في حله ضعي السكر والماءعلى نارمتوسطة إلى أن يتكرمل السكر (يصبح لونه ذهبي فاتح) بحذر شديد ضيفي الكريمة على الكراميل مع التقليب بملعقة إلى أن يذوب الكراميل في الكريمة ويتكون التوفي ضيفي الفانيليا والبندق وقلبي لمدة دقيقة أبعدي التوفي عن النار دعي التوفي إلى أن يبرد قليلا
8-بملعقة وزعي التوفي على قطع التشيز كيك
9-اتركى ميني تشيز كيك بالتوفي والبندق إلى أن تبرد تماما ثم قدميه وبالهناااا..
مواضيع مماثلة
» تشيز كيك بارد بالتين
» تشيز كيك بارد بالاناناس
» ميني تشيز كيك بالفيمتو
» تشيز كيك شكولاتة بارد
» فراولة بالتوفي
» تشيز كيك بارد بالاناناس
» ميني تشيز كيك بالفيمتو
» تشيز كيك شكولاتة بارد
» فراولة بالتوفي
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى