باي الجبن والبصل الأخضر
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
باي الجبن والبصل الأخضر
المقادير
1 باكيت عجينة باف باستري (مربعات)-2ملعقة كبيرة زيت-2 عود بصل أخضر مفروم-2 كوب مشروم مفروم-2/1 كوب جبن أبيض
خليط التلميع الوجه
1صفار بيضه-2ملعقة صغيرة كريمة سائلة
الطريقه
1-جيبى صينيةو ضعي قطعة من ورق الزبدة وسخني الفرن لدرجة حرارة 200م
2- في طاسه ضعي الزيت على نارثم أضيفي البصل والمشروم قلبي إلى أن يذبل المشروم ويجف ماؤه واتركيه على جانب إلى أن يبرد تماما
3-خذي قطعة من العجينةواقطعيها إلى أربع مربعات وزعي ملعقة صغيرة من الحشو في وسط مربعين من العجينة وزعي بعض الجبن وإعملي شقوق على مربعات العجينة المتبقية بحيث لا تصلي إلى نهاية المربع
4- وضعي مربعات العجينة التي بها شقوق على الحشو إضغطي على أطراف العجينة لتلتصق ببعضها جيدا وضعيها في الصينية أكملي بقية العجينة
5-خليط التلميع في طبق صغير ضعي صفار البيض والكريمة وقلبى باستعمال شوكة ليختلط
6- وباستعمال فرشاة صغيرة إمسحي وجه المربعات وضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة إلى أن تنتفخ العجينة وتصبح ذهبية اللون تستوى وتقدم.....بالهنااااااااا.........
مواضيع مماثلة
» سلطة الجبن بالفول الأخضر
» كيك الأخضر (جديده)
» فتة الفول الأخضر
» فطائر بالمشروم والبصل
» شوربة بطاطس والبصل
» كيك الأخضر (جديده)
» فتة الفول الأخضر
» فطائر بالمشروم والبصل
» شوربة بطاطس والبصل
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى