شيش طاووق بالسفن اب
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
شيش طاووق بالسفن اب
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
كيلو فيليه صدور دجاج مقطعة مكعبات متوسطة الحجم - 2 ملعقة كبيرة خل - 1/2 كوب عصير ليمون - كوب زبادي - ثوم مهروس ناعم - زيت - ملح وفلفل - ملعقة صغيرة بشر ليمون - 3 ملاعق كبيرة عصير برتقال - 1/2 ملعقة صغيرة جنزبيل بودرة - 1/2 ملعقة صغيرة بابريكا - 1/2 ملعقة صغيرة فلفل ابيض - ملعقة كبيرة صلصة طماطم - كوب سفن اب
الطريقة
في طبق نضع قطع الدجاج والسفن اب ويقلبوا ثم يغطى الطبق ويترك لمدة 4 ساعات ثم نتخلص من السفن وتتبل قطع الدجاج بجميع المقادير الموجوده وتقلب جيدا ويغطى الطبق ويترك من الليل في الثلاجة في اليوم الثاني نخرج الدجاج من الثلاجة ونحضر الشواية ونضع ملاعق من الزيت ونشوح قطع الدجاج حتى تستوي
* بالإمكان ايضا ان تشك قطع الدجاج بأسياخ الشوي وتشوى على الفحم لتاخذ نكهة الشواء ويقدم الشيش طاوق مع السلطات او بابا غنوج ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى