عجينة خبز البورجر والبيتى بان-الكيزر
:: مخبوزات ومعجنات :: الخبز
صفحة 1 من اصل 1
عجينة خبز البورجر والبيتى بان-الكيزر
المقادير
كيلو دقيق-2ملعقة كبيرة خميرة-2 ملعقة ملح-3ملعقة كبيرة سكر-3 ملعقة كبيرة لبن بودرة-ربع كوب زيت او معلقه كبيره زبده-نص لتر ماء
الطريقـة
في العجان فلبى المقاديرالجافة مع بعض ( الدقيق والخميرة والملح والسكر ولبن البودرة ) وضيفى الزيت على العجين ثم يضاف الماء بالتدريج حتى يختلط العجين وضعى العجين في طبق ويترك لييتخمرساعتين او اكثروقطعى العجين إلى أحجام مختلفة حسب الرغبة ثم تكور او نفرده صوابع لعمل البيتى بان ورشى الخبز عن طريق بخاخ بالماء ثم ترش بالسمسم أو حبة البركة وتترك لتتخمر لمدة ساعه ويدخل في فرن200 درجة ولمدة 20 – 25 دقيقةويقدم....بالهنااااااا....
مواضيع مماثلة
» خبز البورجر والبيتى بان - الكيزر
» عجينة المارزيبان او عجينة اللوز
» الكيزر السريع
» عجينة شو ..
» عجينة الخلاط
» عجينة المارزيبان او عجينة اللوز
» الكيزر السريع
» عجينة شو ..
» عجينة الخلاط
:: مخبوزات ومعجنات :: الخبز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى