محشى بصل بالتمر الهندى
:: وصفات الطبخ :: محاشى
صفحة 1 من اصل 1
محشى بصل بالتمر الهندى
المقادير
3 بصلات كبيره الحجم - ربع كيلولحم مفروم - 2 كوب أرز - 1 ملعقة كبيرة سمن - 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - كمون - نص بكتيت مركز التمر الهندى - 3 ملاعق كبيرة صلصة طماطم - مكعب مرقة دجاج
الطريقة
قشرى البصل وتغلى حتى تذبل ثم فكى كل طبقة من البصل بتأنى وتترك على جانب وضعى اللحم المفروم في طبق وضيفى إليه الأرز مع السمن ويتبل بكافة التوابل وقلبى جيدا بعضها مع بعض واحشى طبقات البصل بخليط اللحم والارزضعى محشى البصل فى صينيه بايركس ذوبى التمر الهندي مع صلصة الطماطم بالماء وصبى الخليط فوق البصل ضيفى مكعب مرقة الدجاج مع التمر وغطى البصل بالمرقه ويستوى على نار هاديه لمدة 25 دقيقة حتى يستوى البصل والأرز ويقدم وبالهناا...
مواضيع مماثلة
» دجاج محشى بالتمر والمكسرات
» خبز النان الهندى
» خبز الروتى الهندى
» بودينج الجزر الهندى
» باجى البصل الهندى
» خبز النان الهندى
» خبز الروتى الهندى
» بودينج الجزر الهندى
» باجى البصل الهندى
:: وصفات الطبخ :: محاشى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى