طاجن الباميه باللحم الضانى
:: وصفات الطبخ :: طواجن
صفحة 1 من اصل 1
طاجن الباميه باللحم الضانى
المقادير
بامية بلدى او كيس بامية مجمدة - صلصة طماطم - ملح - فلفل اسود - ثوم - بصلة مفرومة - زبدة 3 ملعقة كبيرة - لحم ضانى او كندوز
الطريقة
يحمر البصلة فى الزبدة ثم يضاف اليها اللحم الى ان يتغير لونه دون ان يحمر ثم تضاف الطماطم وكل شوية تضعى ماء ساخن الى ان يتم سوى اللحم وبعد ذلك نضع البامية والملح الى ان تستوى ثم 3 فصوص ثوم ونضع عليهم الفلفل الاسود ونضعها على البامية تستوى وتدخل الفرن وتطلع وتقدم وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» طاجن بطاطس بالموزة الضانى
» طاجن البسلة باللحم المفروم
» طاجن بامية باللحم المفروم فى الفرن
» طاجن لسان العصفور باللحم المفروم
» طاجن دجاج محشي باللحم المفروم والزيتون
» طاجن البسلة باللحم المفروم
» طاجن بامية باللحم المفروم فى الفرن
» طاجن لسان العصفور باللحم المفروم
» طاجن دجاج محشي باللحم المفروم والزيتون
:: وصفات الطبخ :: طواجن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى