مهلبية بالفستقية
:: مثلجات وعصائر :: مثلجات
صفحة 1 من اصل 1
مهلبية بالفستقية
مقادير تحضير المهلبية
حليب سائل كوبان - حليب مكثف محلى 395 جرام ( علبة ) - فستق حلبي مجروش نصف كوب - نشا مذوبه في ثلث كوب حليب سائل بارد 3 ملاعق كبيرة - ماء زهر ملعقة كبيرة - ملون طعام أخضر أو بحسب الرغبة نقطة
مقادير تحضير الفستقية
فستق حلبي مجروش كوب - شربات نصف كوب - ماء زهر ملعقة كبيرة - فستق حلبي مقطع إشرائح رفيعة للتزيين بحسب الرغبة
طريقة تحضير الفستقية
1 - في طبق ضعي الفستق الحلبي المجروش والشربات وماء الزهر
2 - قلبى جيدا
3 - وأتركي خليط الفستقية على جانب لحين استخدامها
4 - طريقة تحضير المهلبية
في طبق على نار متوسطة ضعي الحليب السائل والحليب المكثف المحلى والفستق الحلبي المجروش والنشاء المذوبه وملون الطعام وماء الزهر
5 - وقلبى من حين إلى آخر حوالى 6 دقائق حتى تتفل المهلبية
6 - وإرفعيه عن النار وصبي الخليط في أطباق التقديم
7 - وضعي ملعقة كبيرة من الفستقية فوق المهلبية في كل طبق او كاس
8 - صبي المزيد من المهلبية فوق طبقة الفستقية
9 - وزيني بشرائح الفستق
10 - أدخلي الاطباق إلى الثلاجة 3 ساعات إلى ليلة كاملة
11 - وقدمي المهلبية بالفستقية باردة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: مثلجات وعصائر :: مثلجات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى