تيراميسو المانجو
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
تيراميسو المانجو
المقادير
1 1/2 حبة مانجو مقطعة شرائح رفيعة - 1 1/2 حبة مانجو مقطعة مكعبات - 36 قطعة بسكويت اصابع - 1 2/3 كوب بوريه المانجو - مانجو مضروبه مع حليب - 1 كوب كريمة للخفق - 1 كوب جبنة ماسكربون - صفار 4 بيضات - 1/2 كوب سكر بودرة
الطريقة
ننزل البسكويت فى البوريه المانجو ونرصه فى بايركس بجانب بعضه
فى طبق نضع صفار البيض ونضيف اليه السكر ونضربهم جيدا بالمضرب الكهربائى حتى يصبح الخليط هش ثم نضيف اليه الجبنة ونضرب جيدا
ونضرب كريمة الخفق جيدا بالمضرب الكهربائى حتى يصبح قوامها سميك ثم نضيفها الى خليط البيض بالتدرييج ونقلب جيدا بملعقة ونضع خليط الكريمة فوق البسكويت فى البايركس ثم نضع قطع المانجو المقطعة مكعبات ثم نضع طبقة بسكويت مغمسة فى بوريه المانجو ونضع طبقة اخرى من الكريمة بحيث تغطى البسكويت كله ثم نزين الوجه بالمانجو المقطعة شرائح نضعها على شكل وردة ونغطى الصينية كلها بالبلاستيك ثم ندخلها الثلاجة قبل التقديم وبعد ذلك تقطع وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
* ملحوظة
بوريه المانجو هو عبارة عن مانجو مضروبه مع ربع كوب حليب ونضربهم جيدا حتى يصبح بوريه..
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى