بارفيه كريمة المانجو
:: مثلجات وعصائر :: مثلجات
صفحة 1 من اصل 1
بارفيه كريمة المانجو
المقادير
2 وحده مانجو-1وربع كوب جبن كريمى-تلت تربع كوب كريمة-نصف كوب سكر-2كوب بسكويت شاى مطحون-3ملاعق كبيرة زبده
الطريقه
1-ضعى البسكويت فى كيس نايلون محكم الإغلاق ويطرق عليه بمطرقة خشبية أو يطحن فى الكبة حتى يصبح ناعم
2-حطى البسكويت فى طبق ويضاف إليه الزبده ويعجن به باليد حتى يختلط جيدا
3-وزعى خليط البسكويت على ارضيه كاسات التقديم ويضغط عليه حتى يفردثم تترك الكاسات فى الثلاجة
4-قشرى حبات المانجو بسكين وتقطع إلى شرائح عريضة من حول النواة ثم تضرب فى الخلاط الكهربائى حتى تصبح عصير مركز وتصفى بمصفاة
5-ضعى الجبن الكريمى فى طبق ويضاف إليه كريمة الخفق والسكر ثم تضرب بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية لمدة دقيقة حتى تصبح كريمة ناعمة وهشة
6-ويضاف نصف كمية بيوريه المانجو إلى الكريمة وتضرب على سرعة هادئة حتى يختلط بها تماما
7-وزعى كريمة المانجو على كاسات التقديم ثم يوزع النصف المتبقى من بيوريه المانجو كطبقة على الوجه فوق الكريمة
8-غطى الكاسات بورق النايلون وتترك فى الثلاجه من 8 إلى 10 ساعات حتى تتماسك ثم تقدم......بالهنااااا.....
مواضيع مماثلة
» بارفيه البوريو
» بارفيه فراولة
» فروت بارفيه
» بارفيه الكريمة والفواكه
» بارفيه زبادى الفراولة و الموز
» بارفيه فراولة
» فروت بارفيه
» بارفيه الكريمة والفواكه
» بارفيه زبادى الفراولة و الموز
:: مثلجات وعصائر :: مثلجات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى