بارفيه فراولة
:: مثلجات وعصائر :: مثلجات
صفحة 1 من اصل 1
بارفيه فراولة
المقادير
1 كوب جيلى فراولة - 1 كوب فراولة - 1 كوب قشطة - 2 كيس كريمه بودره - فراوله و نعناع للتزيين
الطريقه
نذوب الجيلى حسب التعليمات على العلبة ونحتفظ بثلث كوب من الجيلى على جنب ونقطع الفراوله لقطع متوسطه ونوزعهم على الكؤوس ونوزع الجيلى داخل الكؤوس و نضع الكؤوس داخل علبه او صينيه بشكل مائل حتى نحصل على شكل مثل الصوره ثم نضعهم بالثلاجة حتي يتماسك الجيلى ونضرب القشطة مع الكريمة البودرة و نحتفظ بنص كوب للزينه ونضيف ثلث كوب الجيلى للكريمه المخفوقه ونقلب بهدوء ونضع مقدار من الكريمه المخلوطه على الجيلى ونزين بالكريمه المتبقية وحبات الفراولة و النعناع تقدم باردة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
:: مثلجات وعصائر :: مثلجات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى