موس الفراوله
:: مثلجات وعصائر :: مثلجات
صفحة 1 من اصل 1
موس الفراوله
المقادير
نصف كيلوفراولة طازجة مفرومة ومهروسة-كوبان ونصف كريمه طازجة مخفوقة لتصبح شانتيه-علبة جيلى الفراولة-ربع كوب ماءمغلي-ربع كوب ماء البارد-ملعقة صغيرة مسحوق الجيلاتين مذوبة في 5 ملاعق طعام من الماء
الطريقه
اهرسى حبات الفراولة ناعم ويضاف إليها نصف كوب سكر وقلبى معها واضربى الكريمه الطازجة لتصبح جامدة وذوبى علبة الجيلى في الماء المغلي والماء البارد وقلبى بعدها خليط الجيلى مع هريسة الفراولة ومسحوق الجيلاتين المذوب ويضاف نصف كوب من الكريمه المخفوقة إلى خليط جيلاتين الفراولة ثم قلبى كل هذا الخليط مع ما تبقى من الكريمه وقلبى وصبى الموس في أكواب زجاجية ويترك في الثلاجة حتى يجمد وتزين أكواب الموس بحبات الفراولة أو التوت الأحمر وتقدم بالهناااااااااااااااا...
:: مثلجات وعصائر :: مثلجات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى