نصائح لاستخدام قوالب الكيك
نصائح لاستخدام قوالب الكيك
الكثير من السيدات التي تحب صنع الكثير من الحلويات وتستخدم القوالب الخاصة بها
لا تعرف كيف تستعمل القوالب بالطريقة الصحيحة
يقدم لكم طرق عند استخدام القوالب
*يفضل استخدام قوالب الكيك المصنعة من الألومنيوم عال ِالجودة لأنه موزع جيد لحرارة الفرن بالإضافة إلى مجموعات القوالب الحديثة كالقوالب المضادة للالتصاق أو قوالب السليكون جميعها جيدة بشرط ألايكون بها أي خدوش حتى لا تشكل خطورة
*ولأفضل النتائج الخاصة بالكيك لابد من دهن القالب بمادة دهنية غير منكهة مثل زيت الذرة أو الزبدة
ويفضل استخدام بخاخ لهذا الغرض حتى يشمل القالب كله أو استخدام فرشاة صغيرة لدهن القالب
*ثم يرش القالب بقليل من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد
*أما الكيك المحتوي على العسل أو السكر السائل ( جولدن سيروب ) فلابد من تبطين القالب بورق الزبدة بعد دهنه بمادة دهنية لحماية الكيك من الالتصاق وصعوبة قلبه في طبق التقديم..
مواضيع مماثلة
» نصائح لاستخدام قوالب الكيك
» نصائح لاستخدام ملابسك الصيفية في فصل الشتاء
» نصائح مهمة تزيين الكيك
» العمر الافتراضي لاستخدام الحلل في الطهى
» فكره رائعه لاستخدام باكيت الكاسيت القديم ...
» نصائح لاستخدام ملابسك الصيفية في فصل الشتاء
» نصائح مهمة تزيين الكيك
» العمر الافتراضي لاستخدام الحلل في الطهى
» فكره رائعه لاستخدام باكيت الكاسيت القديم ...
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى