قلوب تشيز كيك الرخامية
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
قلوب تشيز كيك الرخامية
المقادير
3 كوب بسكويت شوكولاته مفتت - نصف كوب زبدة ذائبة - 2 ملعقة كبيرة سكر- 2 ملعقة صغيرة فانيليا - نصف كيلو جبن كريمى - 2 كوب كريمة - 2 كوب سكر-1 ملعقة صغيرة بشر ليمون - 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون - 4 ملاعق دقيق - 4 بيضات - تلت تربع كوب مربى فراولة
الطريقه
1- قلبى البسكويت المفتت مع الزبدة والسكر حتى يصبح قوامه كالرمل المبلل ثم صبيه كطبقة متساوية السمك في قاع صينية عالية الجوانب تفتح من الجانب (سبرينج فورم) مدهونة بالزبدة ثم دخليها الفرن تحت الشواية لمدة5 دقائق ثم أخرجيها وأتركيها لتبرد
2-اضربى البيض مع السكر والفانيليا حتى يختلط ويذوب السكر تماما ثم ضيفى الجبن الكريمى وأضربى حتى يختلط تماما ثم ضيفى الكريمة واضربى لمدة 3 دقائق أخرى ثم صبى الخليط فوق طبقة البسكويت وساوى وجه ثم غلفى الصينية من الخارج بطبقتين من ورق الفويل(الالومنيوم) ثم ضعيها فى صينية أكبر منها واملئي الصينية الاكبر بماء مغلى حتى المنتصف ثم دخليها فرن ساخن من قبل لمدة 25 دقيقة ثم أخرجيها وضيفى مربى الفراولة ثم قومى بعمل خطوط بسكين ثم دخليها الفرن مرة أخرى لمدة10دقائق ثم أطفئ النار واتركيها لتبرد داخل الفرن لساعتين ثم دخليها للثلاجة لساعتين ثم أخرجيها وبقطاعة كبيرة على شكل قلب قومى بقص قلوب من صينية التشيز كيك وقدميها مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى