تارت جيلى .
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
تارت جيلى .
المقادير
4 كوب زبادى صغير- 2 كوب لبن بودرة -1/2 كوب سكر- 4 باكو بسكويت سادة - 2 ملعقه سمن - 2 علبة جيلى فراولة - كريم شانتى للتزيين
الطريقه
إضربى البسكوت مع الزبدة فى الخلاط وضعى البسكوت فى صينية وإضغطى عليه لعمل قاعدة التارت وضعى البسكوت فى صينية وإضغطى عليه لعمل قاعدة التارت وضيفى خليط الزبادى والسكر والبن البودرة على قاعدة البسكوت وذوبى الجيلى فى الماء الساخن وضعى الجيلى بعد أن يبرد قليلا بشكل غير مباشر على قاعدة البسكوت ودخلى التارت الفرن لمدة 3 دقائق ( الشوايه فقط ) ودخلى التارت الثلاجة ليبردوزينى التارت بالكريم شانتى وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى