مينى تارت بالكريمة
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
مينى تارت بالكريمة
مقادير العجينه
كوب دقيق - ربع كوب سكر ناعم - نصف كوب زبده - فانيليا - رشة ملح - صفار بيضة
للحشو
كريمة - سكر- أى نوع من الفاكهة المتوفرة طازجة أو معلبة
الطريقة
ضعى الزبد فى العجان واضربيها حتى تصبح هشة مثل الكريمة ويضاف إليها الدقيق و السكر والملح مع مواصلة الضرب ويضاف صفار البيض والفانيليا ونواصل الضرب حتى تتكون لنا عجين متماسكة ونخرج العجينة من ماكينة العجن واعجينهاباليد حتى تتماسك توضع العجين فى كيس بلاستيك وتترك فى الثلاجة مدة نصف ساعة على الأقل وقسمى العجين إلى أقسام ثم تفرد النشابة كل جزء منفرد وتوضع فى قوالب التارت وخرمى العجينة داخل القوالب بالشوكة حتى لا تنتفخ داخل الفرن ومن الممكن وضع قطع من ورق الزبده داخل القوالب و تدخل الفرن على درجة درجة حرارة 160 مئوية مدة 15 دقيقة أو حتى تبدأ الأطراف فى الإحمرار ثم تخرج من الفرن
للحشو
اضربى الكريمة مع السكر وتوزع داخل التارت بعد أن يبرد ويزين الوجه بأى فاكهة متوفرة
لتلميع فوق الوجه يستخدم جيلى بدون طعم مع ماء ساخن ويذوب فيه الجيلاتين جيدا ويترك يبرد قليلا ثم ضعيه على الوجه أو جيلى لونه أصفر بنكهة الأناناس أو الموز
ملاحظة
ممكن استبدال الكريمة بالكريم شانتيه أو ممكن استخدام الكاستر أو الكريم باتسيير حسب الرغبة والذوق وتقدم الحلوى باردة وبالهناااا.
مواضيع مماثلة
» مينى تارت الجلاش
» مينى تارت بالطماطم
» مينى تارت بالفراولة
» مينى تارت بالجمبرى
» مينى تارت العنب الأخضر
» مينى تارت بالطماطم
» مينى تارت بالفراولة
» مينى تارت بالجمبرى
» مينى تارت العنب الأخضر
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى