هوهوز ....
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
هوهوز ....
المقادير
6 بيضات - 1/2 كوب دقيق - 1/4 كوب كاكاو - 1/4 معلقه بشر ليمون - 1/2 معلقه صغيره فانليا - 7 معلقه كبيره سكر -1 كوب كريمة خفق باردة - 1/2 كوب قطع فراولة - صلصة شيكولاتة للتزيين
الطريقة
ادهنى صينية مستطيلة بالزبدة ثم توضع ورق زبده وسخنى الفرن على حرارة 170 درجة يفصل صفار البيض عن البياض واضربى بياض البيض أولا مع 3 ملاعق كبيرة سكر حتى يعمل فوام ابيض واضربى صفار البيض بعد ذلك مع باقي كمية السكر وبرش الليمون والفانيليا حتى يصبح قوامه لونه ابيض وانخلى الدقيق مع الكاكاو ورشة ملح ويضاف خليط الدقيق الي صفار البيض ويضرب بهدوء ويضاف بياض البيض تدريجا على دفعات ويقلب من الأسفل للاعلى بهدوء شديد حتى يتم الحفاظ على كمية الهواء الموجودة نتيجة الضرب وصبى الخليط في الصينية ثم قللى حرارة الفرن 160 درجة ثم لمدة 20 دقيقة في هذا الوقت اضربى الكريمة مع ملعقتين سكر والقليل من الفانليا وتترك في الثلاجة وتخرج من الفرن وتغطى بفوطة نظيفة حتى تبرد تماما وتخرج من الصينية ويزال ورق الزبده بهدوء وضعى على ورقة زبده اخرى نظيفة وضيفى الكريمة الي الكيك ثم تضاف قطعة الفرارولة الصغيرة ثم تلف بهدوء باستخدام الورق ثم ابرمى جيدا وتترك داخل ورق الزبده وتترك في الثلاجة لمدة ساعتين وتزين بصلصة الشوكلاتة قبل التقديم وتقدم وبالهناااااااا..
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى