أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سويسرول بالخوخ

اذهب الى الأسفل

سويسرول بالخوخ Empty سويسرول بالخوخ

مُساهمة من طرف duaa الإثنين يناير 19, 2015 10:17 pm

سويسرول بالخوخ 11111583
المقادير
نصف كيلو خوخ طازج-ملعقة عصير ليمون-250 جم كريمة-فانيليا-ملعقتان عسل أبيض
مقاديركيك
أربعة صفار بيض-ثلث كوب سكر-ملعقة فانيليا-أربعة بياض بيض-كوب ونصف دقيق-نصف ملعقة بيكينج بودر-ربع كوب سكر

الطريقة
سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة وقومي بضرب صفار البيض جيدا مع السكر والفانيليا بمضرب اليد
في طبق آخر قومي بضرب بياض البيض مع السكر ثم أضيفيه على خليط صفار البيض احضري طبق قلبى فيه الدقيق والبيكينج بودر ثم أضيفيه إلى خليط الكيك وضعي خليط الكيك علي ورق زبد في صينية حجمها مناسب ثم ضعيه في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة وأخرجي الصينية من الفرن وزعى السكر وقومي بإزالة ورق الزبد واتركيها لتبرد وضعي الخوخ في طبق ثم نزلى عليه ماء مغلي
أخرجي الخوخ من الماء المغلي ثم قومي بإزالة قشرته ثم قطعيه إلى شرائح ثم أضيفي عصير الليمون إلى شرائح الخوخ وقومي بوضع الكريمة المضروبه في طبق ضعي عليها العسل الأبيض واقلبى جيدا ثم أضيفيها إلى شرائح الخوخ وضعي الكريمة والخوخ على سطح الكيك ولفيها على شكل اسطواني ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين وأخرجي السويسرول وقطعيها ثم ضعيها في طبق التقديم بالهناااااااا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10960
نقاط : 33161
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى