بط مشوى مع التفاح
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: بط وأوز
صفحة 1 من اصل 1
بط مشوى مع التفاح
المقادير
بطة - 2 - 3 حبة تفاح - بصلة صغيرة -5 فصوص ثوم - ملح وفلفل
الطريقة
قطعي التفاح والبصل والثوم ثم احشى البطة ووضعها على شبكه في صينية
وغطي الحشو بجلد البطة ثم اربطى الأفخاذ ( بخيط ) وضعي الملح والفلفل على جسمها وصبي قليل من الماء في الصينية ثم غطي الصينية بورق الفويل وضعي الصينية في فرن ساخن على حرارة 350 درجة لمدة 45 دقيقة ثم شيلى ورق الفويل و ضعي الصينية مرة أخرى في الفرن على حرارة 425 درجة لمدة 30 دقيقة ثم ضعيها على الشواء لمدة 15 - 20 دقيقة أو حتى يكون الجلد ذهبي اللون ومقرمش واتركي البطة تبرد لمدة 15 دقيقة قبل التقطيع وأرفعى قطع التفاح ( الهدف منها النكهة إعطاء نكهة فقط ) قدمي البط المشوي مع سلطة كول سلو ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: بط وأوز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى