أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الكشري المصري

اذهب الى الأسفل

الكشري المصري Empty الكشري المصري

مُساهمة من طرف duaa السبت ديسمبر 27, 2014 12:15 pm

الكشري المصري 58206428
المقادير
1/2 كوب عدس-1كوب أرز مصري-1كوب شعرية-3بصلات شرائح-1 ملعقةكمون-ملح-فلفل أسود-1 ملعقةكزبره-1ملعقة زيت-1/2 كوب زيت

الصلصة
3طماطميه-2ملعقة صلصه طماطم-ملح-1/3كوب خل-فلفل اسود
1/2 ملعقة فلفل أحمر-1/2ملعقةكمون-2فصوص ثوم-1كوب ماء
2 ملعقةزيت

الدقة
4 فصوص ثوم مفرومة-1/4كوب خل-ملح-كمون-كزبرة-رشة فلفل أسود

الطريقة
اسلقي المكرونه صفيه من الماء ورشي عليه ملعقة زيت ورشة من الملح والفلفل الأسود وحمري البصل في الزيت إلى أن يصبح ذهبى وضعي على ورق لتجفيف الزيت رشى عليها الكزبرة وقلبى وخذي مقدار 1 ملعقةمن زيت البصل واحتفظي به على جانب وفي زيت البصل ضعي مقدار 4 أكواب ماء وملح والكمون والعدس وتغطى الحله ويترك على نار هادئة حتى يستوى العدس وحمري الشعرية في ملعقة زيت المتروك على جانب وضيفي الارز وقلبيه مع الشيرية وصبى عليه ماء بحيث يغطي الأرز بمقدار 1 سم و يتبل بالملح ويترك على النار حتى بداية الغليان ويغطى ويترك على نار هادئة حتى يتشرب السائل كله ويضاف له العدس ويقلب بالشوكة

الصلصة
افرمي الثوم وحمريها في الزيت ويضاف الطماطم ويترك على نار هادئة مدة 15 دقيقة وضيفي له باقي المقادير واتركيها على النار مدة 5 دقائق أخرى

الدقة
ضعي جميع المقادير على بعض وقلبيها جيدا

طريقة التقديم
- ضعي الأرز المخلوط مع العدس والشعرية وضعي عليها المكرونه ثم الصلصة وأخيرا البصل على الوجه ويقدم.............بالهناااااااااااا......
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11455
نقاط : 34648
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى