بسلة.....
:: فوائد الأطعمة :: خضار
صفحة 1 من اصل 1
بسلة.....
تعتبر البسلة من الخضروات المحببة لدى الجميع وعادة ما يستخدم الجزر فى الطهى مع البسلة فى كثير من الوصفات
*شراء البسلة
يجب شراء البسلة الأكبر حجما والتى يكون لها ملمس ناعم ولونها زاهى ولا يوجد بها أى ثقوب أو فتحات ويفضل شرائها فى بداية الشتاء من شهر نوفمبر وحتى شهر فبراير
*تقشير البسلة وغسلها
سلق البسلة
يتم ملئ حلة بالماء إلى نصف وتوضع فيه البسلة لتسلق ولا يغطى ويترك لمدة 10-12 دقيقة
*تجميد البسلة
حفظ البسة فى الفريزر بعد تقشيرها وسلقها ولكن يجب التأكد أولا من تصفيتها جيدا من الماء وتوضع فى كيس بلاستيك ويفرغ منه الهواء ثم يغلق جيدا ويوضع فى الفريزر
*حفظ البسلة
تحفظ البسلة فى الثلاجة لمدة يوم أو يومان ويمكن حفظها بعد تقشيرها أو بدون تقشيرها.....
:: فوائد الأطعمة :: خضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى