باستا بالصلصة البيضاء والحمراء
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
باستا بالصلصة البيضاء والحمراء
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/2 كيلو مكرونة مسلوقه - 1/4 كيلو مشروم - 1/4 كيلو كوسه - فلفل - 1/4 كيلو بروكولي - كوب جبنه موزاريلا
مقادير الصلصة البيضاء
1 لتر حليب - بصل - ثوم - 1 1/2 ملعقة كبيرة دقيق - 1/4 كيلو جبنة شيدر
مقادير الصلصة الحمراء
1/2 كيلو طماطم - بصل - صلصة طماطم - ملح وبهارات - 1 كوب ماء
طريقة تحضير الصلصة البيضاء
في طاسه على النار يقلى البصل في الزيت حتى يذبل ثم تضاف نصف كمية الحليب ويترك حتى يغلي ثم يقلب بالخلاط
في الخلاط يتم نضع النصف الثاني من الحليب مع الثوم والدقيق ويقلب ثم يضاف الخليط 1 مع الخليط 2 مع إعادة على النار وإضافة الجبن الشيدر المبشور ويقلب جيدا حتى تذوب الجبن جيدا ويتفل القوام.
طريقة تحضير الصلصة الحمراء
نحمر البصل وتضاف الطماطم وتترك على النار لمدة 10 دقايق واضافة الملح والبهارات حتى يتفل القوام
في قليل من الزيت على نار عالية توضع جميع خضروات الباستا المقطعة وتفلب لمدة 5 دقايق ثم يضاف إليها المكرونة وكل من الصلصة البيضاء والحمراء وجبن الموزاريلا وتقلب جيدا وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» باستا بالصلصة البيضاء
» مكرونة بالصلصة البيضاء والجبنة
» باستا بالهوت دوج
» نوتر دام باستا
» باستا بالريحان
» مكرونة بالصلصة البيضاء والجبنة
» باستا بالهوت دوج
» نوتر دام باستا
» باستا بالريحان
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى