باستا بالهوت دوج
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
باستا بالهوت دوج
المقادير
1/2 كيلو مكرونة - ماء للسلق - 2 ملعقة زبدة - بصلة مفرومة - ثوم مهروس - 10 حبات هوت دوج مقطعة دوائر - 1 ملعقة ونصف صلصة طماطم - 1 كوب كريمة طبخ - 1 ملعقة ملح - 1 ملعقة سكر - 1 ملعقة فلفل - 1 ملعقة بابريكا - 1 ملعقة زعتر - 1/2 كوب جبنة موزاريلا - 1/2 كوب جبنة شيدر
الطريقة
نسلق المكرونة بالماء والملح ثم نصفيها ونضعها على جنب وفي طاسه نضع الزبدة نذوبها ثم نضيف البصل والثوم ونقلب حتى تذبل ثم نضيف شرائح الهوت دوج ونقلبها حتى تأخذ لون و نضيف عليه صلصة الطماطم ونقلب جيدا وبعدها نضيف كريمة الطبخ وملح وفلفل وسكر وبابريكا والزعتر ونقلبهم حتى يغلوا ونضيف المكرونة ونقلب جيدا ثم نضعا في بايركس وعلى الوجه بشر شيدر وموزاريلا وندخلها الفرن لتذوب وتتحمر وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى