أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باستا فلورا بالشكولاتة

اذهب الى الأسفل

باستا فلورا بالشكولاتة  Empty باستا فلورا بالشكولاتة

مُساهمة من طرف duaa السبت يونيو 25, 2016 11:16 pm

باستا فلورا بالشكولاتة  _iou_o10
‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬

مقادير العجينة
دقيق كوبان ونصف - دقيق لفرد العجينة بحسب الحاجة - سكر نصف كوب - ملح ربع ملعقة صغيرة - بيكنج بودر ملعقة صغيرة - قشر ليمون مبشور ملعقة كبيرة - زبدة باردة ثلاثة أرباع كوب - 2 بيضه - 1 صفار بيض - عصير ليمون ربع كوب - فانيليا ملعقة صغيرة

مقادير الحشوة
قشدة كوب - شكولاتة مفرومة - حليب ربع كوب

الطريقة
1 - سخني الفرن على حرارة 180 درجة
2 - في العجان قلبي الدقيق والسكر والملح والبيكنج باودر وقشر الليمون
3 - وقطعي الزبدة مربعات وضعيها فوقهم واضربى
4 - أضربي في طبق آخر بيضة وصفار البيضة وعصير الليمون والفانيليا بالمضرب
5 - وضيفي خليط البيض في العجان واضرب على سرعة متوسطة حتى تصبح العجينة متماسكة
6 - اعملي كرة من ربع كمية العجينة ثم اعملي كرة أخرى بالعجينة المتبقية وغلفي كل مرة بورق بلاستيكي وادخليها إلى الثلاجة لمدة 30 دقيقة

7 - لتحضير الحشوة
أضربى البيضة المتبقية بالمضرب الكهربائي وضعيها مع الشكولاتة والحليب والقشدة في طبق صغير على نار خفيفة مع التقليب المستمر بملعقة حتى تذوب الشكولاتة ويصبح سلس
8 - أرفعيها عن النار واتركي خليط الشكولاتة يبرد
9 - ضعي ورقة زبدة في صينية تارت ثم أخرجي دوائر العجينة من الثلاجة وافردى الدائرة الكبيرة على صينية مرشوشة بالقليل من الدقيق تاركة 5 سم فراغ على الأطراف
10 - وإدهني خليط الشكولاتة على العجينة ثم شكلي خطوط بالطول وبالعرض من العجينة المتبقية وضعيها على وجه العجينة لتعملي مربعات كما في الصورة
11 - دخلي الصينية إلى الفرن لمدة 30 دقيقة حتى يصبح الوجه ذهبي
12 - وأخرجي التارت من الفرن وضعيها في طبق التقديم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11455
نقاط : 34648
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى