سيمى فريدو الليمون والمانجو وجوز الهند
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
سيمى فريدو الليمون والمانجو وجوز الهند
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
3 بيضات - 2 صفار بيض - معلقة صغيرة بشر الليمون - كوب وربع مانجو مقشرة ومقطعة - ربع كوب جوز هند مبشوره - كوب إلا معلقة كبيرة سكر - 1/2 كيلو كريمة خفق - رشة فانيليا
الطريقة
نضرب المانجو مع عصير وبشر الليمون جيدا في الخلاط الكهربائي وإدخالها الثلاجة حتى تنتهين من تحضير باقي المقادير
وبعد ذلك نحمص جوز الهند المبشور في الطاسه على نار هادئة ليتحول لونه إلى اللون الذهبي ثم اتركيه على جنب ليبرد
في حمام مائي نضرب البيض مع السكر وصفار البيض بالمضرب الكهربائي جيدا لمدة 5 دقائق حتى يصبح لونه أفتح ويتزايد حجمه ويصبح قوامه سميك ثم ارفعيه من فوق النار وإضافة الفانيليا وقلبى جيدا ثم نضرب كريمة الخفق جيدا حتى تتماسك ثم إضافتها لخليط البيض وقلبى بهدوء وبعد ذلك إضافة جوز الهند المحمص والمانجو المهروس إلى الخليط وقلبى جيدا ثم نفرش ورق السوليفان في قالب مستطيل وبعد ذلك نصب الخليط داخل القوالب المغلفة ثم إدخال القوالب الفريزر للتماسك ثم قدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» لوليتا الليمون والمانجو
» كيكة موز وجوز الهند
» حلوى الموز وجوز الهند
» طبقات البسكويت وجوز الهند
» تارت كيك التوت وجوز الهند
» كيكة موز وجوز الهند
» حلوى الموز وجوز الهند
» طبقات البسكويت وجوز الهند
» تارت كيك التوت وجوز الهند
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى