تارت كيك التوت وجوز الهند
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
تارت كيك التوت وجوز الهند
المقادير
نصف كوب زبده-ثلاثة أرباع كوب بسكويت مطحون-نصف كوب دقيق-نصف كوب جوز الهند-نصف كوب جوزة الطيب-ربع كوب سكر-كوب جبن كريمي-ثلث كوب سكر-أربع بيضات
ربع كوب لبن حليب-ملعقة صغيرة فانيليا-كوبان توت
الطريقة
سخنى الفرن في درجة حرارة 350 درجة فى حله سخني فيها الزبده على حرارة متوسطة تسيح ثم ضعيها على جانب وضعي البسكويت المطحون في طبق وضيفي إليه الدقيق وجوز الهندوجوز الطيب وربع كوب سكر وقلبي جيداثم أضيفي الخليط إلى الزبده وضعيه على النار لمدة من 8 إلى 10 دقائق ثم ارفعيه من على النار وفى طبق اخر ضعي فيه الجبن الكريمي وثلثي كوب السكر واضربى بالمضرب الكهربي ثم أضيفي البيض والفانيليا مع الاستمرار في الضرب حتى تختلط جيدا وفى صينية ضعي فيها عجين البسكويت وعليها خليط االجبن ثم ضعي التوت على الوجه وضعي الصينية في الفرن لمدة من 18 إلى 20 دقيقة حتى تستوى ثم أخرجي الصينية وضعيها في الثلاجة لمدة من ساعة إلى ثلاث ساعات وأخرجي الصينية وقطعي القالب إلى قوالب صغيرة الحجم ثم ضعيها في طبق التقديم وتقدم....بالهناااااااااا......
مواضيع مماثلة
» تارت المانجو وجوز الهند.
» كيكة موز وجوز الهند
» بانيه بالمانجو وجوز الهند
» حلوى الموز وجوز الهند
» فطيرة التفاح وجوز الهند.
» كيكة موز وجوز الهند
» بانيه بالمانجو وجوز الهند
» حلوى الموز وجوز الهند
» فطيرة التفاح وجوز الهند.
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى