حفظ خرشوف محشي
:: حفظ وتجميد الأطعمة :: خضار
صفحة 1 من اصل 1
حفظ خرشوف محشي
ينظف الخرشوف من الأوراق الخارجية ويقشر وينزع ما بداخلها وتوضع في الحال في ماء مضاف إليه عصير الليمون والملح ويسلق في ماء مضاف إليه ملعقة من الدقيق وعصير الليمون ثم ينشل ويشطف ويحشي بالعصاج ثم يرص في الأطباق المعدة للتجميد ثم يغلف بالنايلون ويوضع بالفريزر لحين الاستخدام...
:: حفظ وتجميد الأطعمة :: خضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى