خرشوف بالبارميزان
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
خرشوف بالبارميزان
المقادير
2/3 كوب جبن بارميزان-2/3 كوب مايونيز-3كوب قلب خرشوف مقطع مكعبات صغيرة -بصله مفرومه-فلفل اخضر
الطريقة
1-سخنى الفرن على درجة حرارة مرتفعة
2- قلبى جبن مع المايونيز ثم تضاف مكعبات الخرشوف والبصل والفلفل
3-وضعى الخليط السابق في قالب الفرن ثم يدخل فيه لمدة 25 دقيقة ويقدم ساخن وبالهناااااااا.....
مواضيع مماثلة
» كوسه بالبارميزان
» سمك سلمون بالبارميزان
» لحم رومى بالبارميزان
» باذنجان كرسبي بالبارميزان (جديييييييييد)
» غموس خرشوف حار
» سمك سلمون بالبارميزان
» لحم رومى بالبارميزان
» باذنجان كرسبي بالبارميزان (جديييييييييد)
» غموس خرشوف حار
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى