مقادير الملح
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
مقادير الملح
بوريك بالجبنة: ربع معلقة صغيرة ملح
الشيش طاووق: معلقة صغيرة ملح
شوربة العدس: معلقة متوسطة ملح
عجينة البيتزا: نصف معلقة صغيرة ملح
شوربة البروكلى والجزر: 3/4 كوب ملح (4 أشخاص)
كرات الدجاج المقرمشة: 1/2 معلقة صغيرة ملح
الكريب بالجبن: 1/4 معلقة صغيرة ملح (6 أشخاص)
مكرونة بشاميل باللحمة المفرومة: 2 ملاعق صغيرة ملح (12 شخصا)
بيتزا مارجريتا: 1/4 معلقة صغيرة ملح (4 أشخاص)
بيض مخفوق بالجبن: 1/8 معلقة صغيرة ملح (شخصان)
محشي الباذنجان بالفرن: 1/2 معلقة صغيرة ملح (6 أشخاص)
السمك المشوى بالبصل: معلقة صغيرة ملح (5 أشخاص)
شوربة الدجاج والمشروم: 1/2 معلقة صغيرة ملح (4 أشخاص)
الباستا الإيطالى بالدجاج: 1/4 معلقة صغيرة ملح (4 أشخاص)
عجينة الفطائر: 1/4 معلقة ملح (4 أشخاص)
الفول المدمس مع البيض المسلوق: 1/8 معلقة صغيرة ملح
كوكيز الشيكولاتة: معلقة صغيرة ملح (10 أشخاص)
كرات البطاطس باللحم المفروم: معلقة ونصف ملح (6 أشخاص)
شوربة الشوفان: معلقة صغيرة ملح (3 أشخاص)
الكبيبة الشامى: معلقة صغيرة ملح (7 أشخاص)
خلية النحل بالجبنة: ربع معلقة صغيرة ملح (6 أشخاص)
الشكشوكة المصرية بالبيض: نصف معلقة صغيرة ملح (3 أشخاص)
الكفتة بالصلصة الكافية: نصف معلقة صغيرة ملح (5 أشخاص)
صينية البطاطس باللحمة: معلقة صغيرة ملح (5 أشخاص)
السيزر سالاد: 1/4 معلقة صغيرة ملح (5 أشخاص)
الفلافل: نصف معلقة صغيرة ملح
الملوخية: 2 ملعقة صغيرة ملح (7 أشخاص)
الحمص بالطحينة: نصف معلقة صغيرة ملح (5 أشخاص)
الكبدة المشوية: 1/8 معلقة صغيرة ملح (شخصان)
شوربة الخضار: نصف معلقة صغيرة ملح (6 أشخاص)
الروبيان المشوى: معلقة كبيرة ملح (4 أشخاص)
البروستد: معلقة صغيرة ملح (3 أشخاص)
كبسة الدجاج: معلقة صغيرة ملح (4 أشخاص)مقادير الملح المناسبة لاكلات رمضان
فطائر الجبنة بالنعناع: نصف معلقة صغيرة ملح (12 شخصا)
الكرواسون بالجبنة: 2 ملعقة صغيرة ملح (6 أشخاص)
الكيكة العادية: نصف معلقة صغيرة ملح (10 أشخاص)
البان كيك: نصف معلقة صغيرة ملح (5 أشخاص)
الأرز المعمر: معلقة صغيرة ملح
رقاق طرى: 1/8 معلقة صغيرة ملح
الدجاج بالسلطة: نصف معلقة صغيرة ملح (4 أشخاص)
فاهيتا الدجاج: نصف معلقة صغيرة ملح (4 أشخاص)
ستيك الدجاج المشوى: 1/3 كوب ملح (4 أشخاص)
الكشرى المصرى: معلقة صغيرة ملح (6 أشخاص)
دجاج بالبطاطس فى الفرن: نصف معلقة صغيرة ملح (4 أشخاص)
الكباب المنزلى: 1/8 معلقة صغيرة ملح (4 أشخاص)
الشاورما: ربع معلقة صغيرة ملح (5 أشخاص)
الممبار: معلقة كبيرة ملح (5 أشخاص)
الدجاج المحمر: 2 ملعقة كبيرة ملح (6 أشخاص)
المكرونة بصدور الدجاج: معلقة صغيرة ملح (شخصان)
ملوخية بالجمبرى: معلقة صغيرة ملح (5 أشخاص)
محشي الكوسة: نصف معلقة صغيرة ملح (5 أشخاص)
صينية البطاطس بالسبانخ: معلقة صغيرة ملح (5 أشخاص)
مكرونة اسباجتى بكرات اللحم المفروم: نصف معلقة ملح (4 أشخاص)...
مواضيع مماثلة
» تسوية الدجاج على الملح (طبق صحى)
» نصائح لشراء الملح
» لا تضعي الملح مع البيض المخفوق
» كيفية التخلص من الملح الزائد في الطعام
» نصائح مهمة تساعدك في شراء أحسن أنواع الملح
» نصائح لشراء الملح
» لا تضعي الملح مع البيض المخفوق
» كيفية التخلص من الملح الزائد في الطعام
» نصائح مهمة تساعدك في شراء أحسن أنواع الملح
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى