أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بيتزا الجمبرى

اذهب الى الأسفل

بيتزا الجمبرى Empty بيتزا الجمبرى

مُساهمة من طرف duaa السبت مارس 05, 2016 8:44 pm

بيتزا الجمبرى 11111100
مقادير العجينة
2كوب دقيق-نصف ملعقة صغيرة ملح-2ملعقة كبيرة زيت-ملعقة صغيرة سكر-ثلاث ارباع كوب لبن او ماء-خميرة بيرة او فورية

مقادير الحشوة
نصف كيلو جمبري متوسط مقشر-4ملاعق صلصة بيتزاصلصة طماطم-1فص ثوم مفروم ناعم-فلفل أخضر مقطع مكعبات صغيرة-فلفل أحمرمقطع مكعبات صغيرة-1حبة طماطم مقطع مكعبات صغيرة-1بصلة مقطعة شرائح-1كوب جبنة مزروايلا مبشورة-2/1كوب جبنة شيدر مبشورة-2ملعقة كبيرة زيت-رشة ملح وفلفل-نصف حزمة كرفس

طريقة العجينة
1-قلبى الخميرة بالسكر ويضاف اليها الماء الدافئ او اللبن
2-ضعى الدقيق فى طبق ويضاف الملح وتعمل حفرة وصبى فيها الزيت ويضاف الخميرة واللبن وتعجن من الداخل للخارج تدريجيا حتى تتكون عجينة
3-وتعجن باليد حتى تصبح ناعمةلاتلتصق باليد
4-وغطى العجينة وتترك لتخمر لمدة ساعة
ادهنى الصينيةبالزيت يؤخد نصف العجينةوتوضع بالصينية وتبطط باليد حتى تملاء الصينية وترتفع حوالى نصف سم وبدلك تكون جاهزة لوضع الصلصة والحشو عليها
تحضير الحشوة
1-ننظف الجمبري جيدا واغسليه أكتر من مرة وبعد كده ضيفي إليه الثوم المدقوق مع الملح والفلفل
2-ونضع الزيت في طبق على ناروبعد كده ضيفي إليه الجمبري والثوم وقلبى لغاية ما لون الجمبري يتحول إلى اللون البرتقالي
3-ضيفى صلصة البيتزا فوق العجينة ثم يضاف الجمبري ثم يضاف الفلفل الأحمر والأخضروالطماطم والبصل وترش الجبنة الموتزاريلا والشيدروالكرفس على الوجه
4-سخني الفرن على درجة حرارة 220 او200 مئويةبعد كده دخلي صينية البيتزا في الفرن لمدة 15 دقيقة تستوى وتقدم بالهناااا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11452
نقاط : 34639
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى