الكفته المصريه (بالصلصه)
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
الكفته المصريه (بالصلصه)
المقادير
كيلو لحم مفروم-نصف كيلو أرز منقوع ومصفى-ملح-ثوم-بصل-ملح-بهارات-كزبرة وبقدونس وشبت
الطريقة
افرمى كل المقادير ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى فى الزيت
الصلصه
حمرى ثوم ومن ثم توضع عليه صلصة طماطم وتترك حتى تتسبك وتزود ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)ولما تغلي الماء ضعي الكفته واتركيه يتسبك على نارهادئة وعندما تستوى توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه وبالهناااااااا....
مواضيع مماثلة
» البوظه المصريه
» مكرونه بالصلصه صيامى
» مكرونه محمرة بالصلصه
» حفظ كفته الارز المصريه
» اجنحه دجاج مشويه بالصلصه الباريكيو
» مكرونه بالصلصه صيامى
» مكرونه محمرة بالصلصه
» حفظ كفته الارز المصريه
» اجنحه دجاج مشويه بالصلصه الباريكيو
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى