مكرونة مع الهليون
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
مكرونة مع الهليون
المقادير
ربع كيلو جبنة الريكوتا - 1 كوب كريمة - ثلاثة ارباع كوب جبنة بامبزان - ربع ملعقة جوزة الطيب مبشورة - نصف كيلومكرونة - نصف كيلو الهيلون - ملح - فلفل اسود - ماء
الطريقة
1-قلبى الجبنن الريكاتو فى حله حتى تحصلي على جبن طرية وضعى اليها كريمة وجوز الطيب والجبن البارمبزان والفلفل الاسود والملح وقلبى جيدا
2-اسلقى المكرونه
3-فى حله على النارضعى الهيلون على النار حتى يتم سلقة فى الماء لمدة 3 دقائق وصفي جيدا
4-ضيفى ملعقة من الماء سلق الهيلون الى الخليط الجبن وقلبى جيدا
5-قومى بوضع المكرونه فى طبق التقديم وضيفى اليها الهيلون وصلصة الكريمة والجبن وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى