باستا باللحم المقدد والبسلة
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
باستا باللحم المقدد والبسلة
المقادير
2 ملعقة كبيرة زبدة - بصل - لحم بقري مقدد ومدخن - كوب بسلة - بقدونس - ربع كيلو باستا سيدانيني - كوب لبن حليب - 2 كوب كريمة الطبخ - 2 صفار بيض - زعتر- كوب جبن بارميزان
الطريقة
قطعى البصل شرائح رفيعة وقطعى اللحم البقري المقدد قطع كبيرة والبقدونس وابشرى جبن البارميزان ناعم وسخنى الفرن إلى درجة 220 مئوية واغلى ماء فى الحلة مع رشة ملح وتضاف الباستا إلى الماء وتسلق وادهنى صينية فى طاسه قلبى البصل والزبدة واللحم المقدد ويستوى على نار متوسطة مع التقليب باستمرار لمدة 3 دقائق ضيفى البسلة ويترك الخليط ليغلي لمدة 3 دقائق إضافية ويرفع الخليط عن النار ويضاف البقدونس والزعتر وفي طيق قلبى صفار البيض واللبن والكريمة ثم يضاف الخليط اللحم البقري المقدد والبسلة وعندما تطرى الباستا مع بقائها متماسكة تصفى وتعاد إلى الحلة ويضاف الخليط ونصف كوب من الجبن وقلبى لتختلط انقلى الباستا إلى صينية وترش بالتلت تربع كوب المتبقي من الجبن وتدخل فى الفرن لمدة 15 دقيقة تقريبا حتى يحمر الوجه وتثدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا...
مواضيع مماثلة
» مكرونة باللحم المقدد
» مكرونة بالخرشوف والبسلة
» ارز بالدجاج والبسلة
» غموس الافوكادو والبسلة
» شوربة الهليون والبسلة
» مكرونة بالخرشوف والبسلة
» ارز بالدجاج والبسلة
» غموس الافوكادو والبسلة
» شوربة الهليون والبسلة
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى