لفائف اللحم على الطريقه الايطاليه
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
لفائف اللحم على الطريقه الايطاليه
المقادير
نصف كيلو شرائح لحم فيليه - ربع كيلوشرائح لانشون - ملعقتان اوراق بقدونس مقطعه - ملعقه صغيره ثوم مقطع قطع صغيره - ملعقتان كبيرتان جبن بارميزان مبشوره - ملعقتان كبيرتان صنوبر محمص - ملعقتان كبيرتان زيت - نصف كوب خل ابيض - كوبان عصير طماطم - ربع كوب اوراق ريحان مقطعه - ملح وفلفل اسود ورقائق الومنيوم
الطريقه
اغسلى شرائح اللحم جيدا ثم ضعيها فى طبق ورشى عليها ملح الفلفل وضعى شرائح اللحم فى صينيه وعلى كل شريحه قومى بعمل لفائف من شرائح اللانشون ثم ضعيها على كل شريحه لحم ولفيها بشكل اسطوانى واخيرا ضعى فى طرفهاخله خشبيه رفيعه وفى طاسه سخنى فيها الزيت وضعى فيها لفائف اللحم وقلبيها على الجانبين من 3 الى 4 دقائق حتى يصبح اللون بني فى رقائق الالومنيوم ضعى لفائف اللحم عليها واحكمى غلقها جيد
فى حله ضعيها على النار وضعى فيها الخل الابيض وصلصة الطماطم والملح وفلفل واتركيها حتى تغلى ثم ارفعيها من على النار وضعى لفائف اللحم فى طبق التقديم وعليها صوص الطماطم واوراق الريحان ثم قدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
مواضيع مماثلة
» مضروبه اللحم بالارز علي الطريقه البحرينيه
» لفائف اللحم مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم
» ذرة مشوية بالطريقة الايطاليه
» شوربة الايطاليه بالخضروات
» الدجاج على الطريقه الهنديه
» لفائف اللحم مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم
» ذرة مشوية بالطريقة الايطاليه
» شوربة الايطاليه بالخضروات
» الدجاج على الطريقه الهنديه
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى