حواوشى اللحم المفروم
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
حواوشى اللحم المفروم
المقادير
خبز- نصف كيلو لحم مفروم - بصلة مفرومة ناعم - قرن فلفل اخضر- طماطميه مفرومة -1 ملعقة ملح -1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 1 ملعقة صغيرة بهارات - 2 ملعقة زيت - ملعقة بقدونس مفروم (حسب الرغبة)
الطريقة
تبلى البصل والطماطم وقرن فلفل اخضربالملح والفلفل والبهارات وتقلب مع اللحم وافتحى رغيف الخبز ويحشى بخليط اللحم وضعى الزيت في الطاسة ويسخن جيدا يوضع رغيف الخبز فيها ويترك حتى يحمر من أسفل ثم يقلب ويترك حتى يحمر من الجهة الثانية
ضعى الرغيف فى مصفاه أو مناديل المطبخ حتى التخلص من الزيت الزائد وقطعى الرغيف ويقدم ساخن ويمكن تزيين الطبق بقطع من الخضار
**ملحوظة
يمكنك وضع ارغفة الحواوشى فى الفرن فى صينية مدهونة مع العلم أنها لن تأخذ وقت فى السوى لأن الخبز جاهز وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
مواضيع مماثلة
» فتة اللحم المفروم
» سندوتشات اللحم المفروم
» قالب اللحم المفروم
» سويسرول اللحم المفروم
» شاورما اللحم المفروم
» سندوتشات اللحم المفروم
» قالب اللحم المفروم
» سويسرول اللحم المفروم
» شاورما اللحم المفروم
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى