اصابع جبنة مقلية نابلسية
:: وصفات الطبخ :: أكلات خفيفة
صفحة 1 من اصل 1
اصابع جبنة مقلية نابلسية
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/4 كيلو جبنة نابلسية مبرومة - 2 بيضة - 1 كوب دقيق - 1 كوب بقسماط - 1/2 ملعقة صغيرة بودرة ثوم - 1/2 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
الطريقة
1- نضع البيض في طبق ونضربه جيدا
2- نضع البقسماط في طبق ونضيف اليه البهارات المشكلة وبودرة الثوم ونقلب جيدا
3- نضع الدقيق في طبق
4- ننزل اصابع الجبنة النابلسية بالدقيق ثم فى البيض ثم بالبقسماط ونصعها في طبق ونكرر العملية الى ان تنتهي كمية الجبنة
5- نضع اصابع الجبنة في الفريزرلمدة ساعة تقريبا او وضعها في الفريزر لعند الحاجة
6- نخرجها ونكون قد جهزنا الزيت فنضع كمية وفيرة من الزيت في طاسه على نار متوسطة الى ان يصبح ساخن
7- ونضع اصابع الجبنة في الزيت ونقلبهم الى ان تاخذ اللون الذهبي
8- ونضعهم على مناديل لامتصاص الزيت ونرصهم في طبق وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
مواضيع مماثلة
» جبنة بيضاء مقلية بالسمسم وحبة البركة
» جبنة رومى مقلية
» جبنة حلوم مقلية متبلة
» أصابع جبنة والسبانخ مقلية
» أصابع جبنة موزاريلا مقلية بالدوريتوس
» جبنة رومى مقلية
» جبنة حلوم مقلية متبلة
» أصابع جبنة والسبانخ مقلية
» أصابع جبنة موزاريلا مقلية بالدوريتوس
:: وصفات الطبخ :: أكلات خفيفة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى