أصابع جبنة والسبانخ مقلية
:: سلطات ومقبلات :: مقبلات
صفحة 1 من اصل 1
أصابع جبنة والسبانخ مقلية
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كوب سبانخ مطبوخة - 1 كوب جبنه كريمى - 2 كوب جبنه مزاريلا مبشورة - 1 معلقة صغيرة فلفل أسود - 2 معلقة صغيرة ملح - 2 معلقة صغيرة ثوم بودر
مقادير التغطية
1/2 كوب دقيق - 3 بيضات - 2 كوب بقسماط - زيت للقلى
الطريقة
ضعى فى طبق الجبنه الكريمى والسبانخ والجبنه الموزاريلا و الملح و الفلفل الأسود والثوم البودر وقلبي وضعيه فى صينية بايركس مربعة واضغطى جيدا ثم ساوى الوجه وغطيها بغلاف بلاستيك واتركيها بالثلاجة لمدة نصف ساعة على الأقل وبعد ذلك ارفعى الورق البلاستيك واقلبى الخليط على رخامه ثم قطعيه الى 8 : 10 أصابع ونزلى فى الدقيق أولا ثم البيض المخفوق ثم فى البقسماط ثم فى البيض لمرة ثانية وفى البقسماط لمرة ثانية أيضا ( للمزيد من القرمشة ) وضعى أصابع الجبنه والسبانخ فى الثلاجة قبل القلي ثم اقليهم فى الزيت الساخن حتى يحمر ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: سلطات ومقبلات :: مقبلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى